RECEITA DE BOLO DE MEL
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de chá de sal
- 3 ovos em temperatura ambiente
- 2 xícaras de leite
- 1 e 3/4 xicaras de mel
- 3/4 de xicara de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de extrato de baunilia
- opcional: raspas da casca de 2 laranjas
Modo de preparo
Em
uma vasiliha grande, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.
Junte os ovos, 1/2 meia xicara de leite, o óleo e depois use um medidor
para colocar o mel. Desta forma, o mel não gruda na xicara.Com uma
batedeira bata em velocidade média por 2min. Acrescente o restante do
leite e bata por mais 1min. Cloque em for minhas de cup cake e leve ao
forno médio (180 graus) por 35 min.
Huuummmmm!!!! Delícia!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário